Черёмухи свежесть пьянила меня...

Маргарита Дубасова
Черёмухи свежесть пьянила меня,
Я грудью вдыхал цвет сирени и роз.
А счастье копилось в душе у меня,
Я словно сбежал от всех бурь и от гроз.

Цветы были мне словно грёзы даны!
Сижу, наслаждаюсь апрельским дождём,
Приник я с желаньем к дыханью весны,
Для радости был я Вселенной рождён.

18:24, 01.05.2023; ред. 20:22, 03.05.2023