Я встретил Тебя в кресле

Александр Тызыхян
Я встретил Тебя в кресле,
Но не Царском, хотя с рождения Я-Царь!
И о Тебе все мысли...
Как-будто Я держу Святой Грааль!

Он о Душе Мне говорит,
Не о Моей, увы, но Я стесняюсь...
Признаться, что творит...
Твоя Душа, когда в Тебя влюбляюсь!

Позволь Мне быть Собой
С Тобою рядом, прикасаясь телом!
Позволь Мне наслаждаться лишь Тобой,
Неугасающим и Смелым!

Ты вопреки всему и всем
Позволила Себе быть Настоящей
Красавицей и здесь, и насовсем...
Но для Меня Ты будешь спящей.

Пока не поцелую Я Тебя
Во предвкушеньи, что проснешься!
И посмотрю в глаза, любя,
А Ты  тихонько улыбнешься!