Люди в одинаковой одежде...

Маргарита Дубасова
Люди в одинаковой одежде
Толпами по городу гуляют
Кто в джинсовках схожих ярко-синих,
Кто кроссовки белые обул.

Мне встречались парочки, родные,
У кого одежда очень схожа.
Вот малышка идёт с мамой вместе.
Чёрно-розовые курточки у них.

Девушка в футболке сидит синей,
Парень в ярко-синих брюках.
И оттенки совершенно те же,
Это ли не чудо, а, народ?

Вот зелёный цвет у милой пары
В их одежде верхней верховодит.
У другой же пары тоже куртки,
Цветом бежевым раскрашены у них.

Может, это лишь всего дублёры,
Что друг друга в жизни заменяют.
Обывателям не так заметно,
А поэту видно лучше всех.

23.04.2023