Чуть-чуть про жизнь

София Стааль
Все главные встречи в жизни уже случились.
Мечты исполнились.
Жизнь сложилась.
Пустое… рассыпалось, развалилось.
Новые звезды на небе с уходом любимых людей зажглись, засветились.
С этим.. нет.
Конечно же не смирилась.
Толкали часто.
Падала больно.
Вставала одна.
Шла потихоньку.
Любят очень.
Живут моим взглядом.
Солнечный день…
Больше не надо.
Греет любовь в любую погоду.
С улыбкой всегда в любую дорогу.
В мире огромном мы вечные дети.
Не верим словам, но верим примете.
Любим людей и в мир отпускаем.
Смешно полагая, что каждый все сам решает.
Вечером звездным за чашкой какао
мы затихаем, как после бала.
Глажу собаку, безумно любя.
Пишу очень много.
Все не для себя.
Жизнь коротка и мы смертны внезапно.
После смерти следы очень разные.
Разный совсем останется след.
Светится он, когда выключен свет.

07.04.24