приятного. беспощадного

Анка Йосо
трансформация.
ртутные пузыри
на дне твоего бокала
Луна, я так счастлива
но мне мало
закодована вона
заколдована она
ящик пандоры
читай — открой меня
иссиня-черными мотыльками
в лицо целовать крыльями гладить
ты такое еще не встречал
и не встретишь
перья дыбом
сгореть от напряжения
приятного
беспощадного