Не молчите, жизнь коротка

Оксана Романенко Лучик
Вы номер наберите просто так,
Без повода , без значимой причины,
Друзей, родных, любимых, дочки, сына,
Родителей, что ждут Ваш жест и знак,
Казалось бы, что может проще быть,
На кнопочку нажал и говорите,
Как голубя в небес простор пустите
Слова, что людям помогают жить,
Обычное и тихое ,,Привет,, ,
,,Ну как дела?,, , ,,Я по тебе скучаю,, ,
Всё это душу в тело возвращает,
И среди ночи зажигает свет,
Не ждите дату, чтобы позвонить,
Жизнь коротка, расписано у Бога
Кому какой длины данв дорога,
И этот файл увы, нельзя открыть,
Не опоздайте, чтоб не сожалеть,
На свой звонок гудки в ответ услышав,
Пока мы здесь, пока живём и дышим
Старайтесь близким сердце отогреть,
Не умножайте безразличьем мрак,
И не молчите , ожидая случай,
Вы телефон возьмите в руки лучше
И наберите номер , просто так...
08.04.2024г
иллюстрация инет