Я Вам пишу...

Крентовский Александр
Я Вам пишу, и отвечать не надо.

В ответ я не прошу махнуть рукой.

Мне всё доступно, для меня отрада

На снимках видеть Вас - единственной такой!

Какой, Вы спросите - неповторимой!

Как солнце на закате, как прибой.

Свободной словно птица и непримиримой

С той участью, которая назначена судьбой.

Смотрю на Вас, не в силах оторваться

От омута тех глаз, в которых нет и дна.

И сердце часто бьётся, мне не отдышаться,

Когда передо мной такая Вы одна…

Волна ласкает Вас руками моря,

И чешуя русалки дразнит взгляд.

Я имя повторяю, будто эхом вторя,

Себе не верю, что нашёл Вас наугад.

И эти строки льются наслажденьем,

Забытым средь рутины долгих дней.

Реальны Вы иль стали наваждением?

Но оставайтесь хоть на миг Вы музою моей!