А может лгут учёные из универа?

Геннадий Соболев
Шведского, что мРНК вакцины, про-
никая в нашу печень, ДНК меняют, почти
Мгновенно*...  А правы те кто поверил Гейтсам, -

Миллиардеры, ОНЕ БЕЗГРЕШНЫ, и нас обманывают,
По сути - ЧЕСТНО, ведь не скрывают же, суки,
Этого!.. Я о привитых, - тех ИДИОТАХ, кто

Панацею искать пытался, которой нету и в
Дряни этой  и о других, - кого власть дуром
Идти заставила... В числе последних  был сам я, -
Такой же от вакцины пострадавший, -

Как тысячи других, кто сейчас лечит
Множество болячек, тут, там
Выскакивающих чего и близко не

Наблюдалось ранее! Я исключение, - пошёл
На принцип, врачам не верю, только хи-
рургам, а остальные - марионетки и ФАРМЫ

Замыслам подконтрольны ! - Здоровье
Наше для них неважно! - И за здоровых
Денег не платят! Зачем стараться? -

Зря ль медицина на рельсы эти в 1910 году
Поставлена Рокфеллером - миллиардером?!
А где вы видели, чтоб бизнесмен еврей

Что грандиозное бесплатно делает?..
И интересно, что до пандемии, нам не
Совали насильно в желудки пищу, раз-

бавленную чешуйчатокрылыми, чьи ткани
Богаты не столь белком, сколь веществом
Экдистерон! - А эта дрянь и есть тот самый

Катализатор, запускающий активацию тех
Шенов модифицированных... А каким
Образом и во что выльется... Пока НЕ ВЕДОМО!

 потому не смущайтесь, - пихайте дрянь, в себя, что
Бизнесмены вам предлагают!** Что мозгИ морщить, от чего
Сдохнуть, от старости, цероза, а то и рака, какая разница!





   *Увы доказано уже наукой, что вакцина
    за 6 часов модифицирует ДНК печени!!
   *Я про Россию, где, как ни странно, но
    культивируют ту же паскудную индустрию!
    И повод россиянам задуматься про вакцины, что якобы
    от западных... как-то отличны



                08.04.2024