Мы весну... Наворожили!

Имярек Бриз
Смерти нет...
Под вешним небом..
Коль сумели мы... Дожить?
Сквозь зимы хмельную не'быль
На снежинках ворожить...

Где весну...
Наворожили!
Взмах иной... Иной полёт?
Там с ветра' ми - мы кружили
В этот страшный знойный год...

Пусть опять... Лихие вести?
Русский крест нести... Войну...
От Камчатки и до Бреста
Мы вернули нам...
Весну!..