Галине

Анна Чемеричко
Вы не ангел, вы не героиня,
Но в любви я к вам познала толк,
Ах... Галина, милая Галина,
Для меня любить вас - высший долг.

Не простая вы - "открытая с загадкой! ",
Я хочу вас в сотый раз перечитать,
Я хочу любить вас всю и без остатка!
Дайте до конца вас разгадать...

Я хочу смотреть на солнце ВАШИМИ глазами,
Сердцем ВАШИМ чувствовать и жить,
Ощущать ладонью ВАШЕЙ, и губами
ВАШИМИ хочу я говорить.