Я хочу летать

Мария Комаровская
Я бы птицей улетела
В дальние края.
Но летать я не умею,
Ведь не птица я.
Я бы вверх взлетела в высь,
Над землёй парила...
Только крыльями меня
Жизнь не одарила.
С высоты небес на землю
Посмотрела б я.
Я б летала высоко,
Там, где облака.
Я бы крылья распахнула,
Я б умчалась вдаль.
Жаль, что крыльев за спиной
Нету у меня.
Не могу взлететь я в высь,
Не могу парить.
А душа всё рвётся в высь,
Как её смирить?
Подарите крылья мне,
Дайте мне свободу.
В небеса хочу взлететь,
Счастлива я буду.
К горизонту улечу,
Вслед за солнцем вдаль...
Но не сбыться тем мечтам,
От того печаль.