Посвящение маме

Александр Кротко 2
Я слово слышу в шелесте листвы...
Его я слышу в музыке дождя...
Оно спасёт от холода зимы...
В нём есть любовь и в нём живёт весна.

Оно звучит на разных языках,
И в нём - сердцебиение и тепло.
Оно весь мир несёт в своих руках
И лучиком стучит в моё окно.

Я так люблю его произносить!
Оно звучит в душе моей всегда!
И образ той, что может всё простить,
Над ним не властны вьюги и года...

Пусть ангелы хранят и берегут...
И каждый день несёт ей только свет.
Печаль и боль тот образ обойдут -
Не омрачит его кружение лет!

Оно звучит на разных языках,
И в нём - моя любовь, моя весна!..
Оно несёт весь мир в своих руках:
"Мамуля, мама...Я люблю тебя!.."