Кто есть кто

Гордиенко Сергей Николаевич
Если сделал человек убийство,
Да ещё невинных убивал,
Он всегда преступник и убийца,
Как бы его кто не называл.
Если же убил кто защищаясь
Или если слабых защищал,
Можно того, даже не смущаясь,
Награждать, героем что он стал.
И Россия поступила так же,
Беззащитных бросилась спасть
Против тех, кому это "продакшен"-
Издеваться, грабить, убивать.
Были, есть и будут всем заступник -
Славные России сыновья,
Где сегодня главный есть преступник -
Это враг и дьявол, США.