НЕ ЗОВИ

Виктор Дегтярёв
Ты не зови меня обратно,
Да я бы тоже не позвал.
Мы разошлись с тобой и ладно,
Сняв маски,был окончен карнавал.
Я вновь теперь в свободном плавании,
И ты плыви куда захочется.
Ты не зови меня обратно,
Мне так приятно одиночество.