Гавань

Галина Гранина
Все мы приходим туда,
В гавань, где нет кораблей.
В гавань, где, лишь, тишина,
И безутешна капель.

Там, ни баталий, ни войн,
В гавани той, лишь, покой.
Там, лишь, на равных игра
И не зовут за собой.

Всё отимело, там, суть,
И никого не вернуть,
Гавань, несбывшихся снов.
Гавань, уснувших миров.
©;Галина Гранина.