На войну

Ирина Вялых Юшенкова
- Приказ! Немедленные сборы!
Сегодня утром вылетать!
Отставить слёзы, разговоры,
Мы убываем воевать.

Глаза слезятся, в сердце камень,
Живот сковала пустота,
А душу разрывает пламень,
Ну вот та самая черта!

Нет больше ДО, есть только ПОСЛЕ,
Отсчёт по новой начался.
Я за чертой, но может возле,
Стою, молитву вознося!

Храни вас Бог на ратном поле
И в час затишья сохрани!
Не причини вреда и боли,
Живыми всех домой верни!

Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
06.04.2024 в 10.09