Сердце стонет, душа болит

Сергей Суворинов
Не читается и не пишется…      
Мысли соколы в суете,
Голос разума еле слышится,
Фразы ястребы всё не те.

Запорошило все дороженьки,
С неба хлопьями снег валит,
Мерзнут руки и мерзнут ноженьки,
Сердце стонет, душа болит.

Не читается и не пишется…
От любви стою в стороне.
И в какой дали счастье сыщется
Вряд ли разум подскажет мне.

А хотелось бы, без сомнения,
Крылья ангела за спиной, 
Чтоб парить над своим творением,
Вдохновенье впитать душой.

Не читается и не пишется…
Вряд ли счастье в тумане сыщется…
02.24г.

НА САЙТЕ СТИХИ.РУ 15 ЛЕТ!