Я у Господа боюсь просить прощения

Катерина Озерова
Я у Господа боюсь просить прощения,
Стыд и грусть меня одолевают,
И сомнения насквозь всю пожирают.
Господи, простишь ли ты меня?
Помню девочку с широкими глазами,
Помню искренность и доброту её.
Где она?
Ищу её годами,
А найти никак я не могу…
Что с ней стало?
Кто её испортил?
Искромсал всё сердце на куски.
Я ее отчётливо так помню,
И все ещё мечтаю хотя бы след её найти.
Боже, что же делать мне скажи-ка?
У меня так много есть путей.
Помоги мне Господи,
Услышь меня, Владыко,
Потому сердце у меня болит…