Под венец

Мария Хмурчик
Смеётся проклятая рожа в роду.
Он жалко смеётся, но я всё ж люблю!
Любила просторно, любив отдыхать.
Его я задорно уж стала так звать.

Он мило сморкнулся, отпрянул,- ушёл.
Свидания жарки, но дождик пошёл.
Бежала три метра за ним,- он привык…
Я думаю счастья он видел, но сник…

Храним обожанием, жалкий вдовец.
Ведь я умерла, тихо ьдя под венец.
Мне ведомо счастье любви - он пришёл.
Его поцелуй для меня как закон!
08.04.2024