Купается солнце в апреле

Наталья Бронникова 2
   Купается солнце в апреле...
У нас в Забайкалье Весна!
И небо стало чуть синее.
И с ветром спорят тополя.

У всех изменилась походка...
Под грузом войны мы живем...
Храним все Веру и Надежду.
И по погибшим слезы льем.

Бессмертный Полк вооружился...
Влилась в него новая рать.
Но не сдается Мать- Россия!
Победу вновь готовится встречать!

9 апреля 2024 год, шахтерский Харанор.