Монолог болельщика Трактора, ХК Челябинск

Влад Норманн
Бесполезно
я творил
труды,
в сердце
бездна,
нет спасенья
от беды,
в сердце боль
ворвалась,
как теракт,
бомбой
разрывается 
в груди,
ничего
невидно
впереди,
"Трактор"
вылетел
и это -
горький
факт...