Есть человек с душой

Серега Горяинов
Есть человек с душой ребенка,
В глазах искрится лунный свет.
Но мыслит здраво, чует тонко,
В ком есть добро, а в ком и нет.
Жизнь не сломила, всё стерпелось.
Не прогорела, не сдалась
Мечты сбылись, как и хотелось,
И рана медом залилась.
Жизнь пролетела словно ветер
Что листья кружит во дворе.
И чувства будто белый пепел
Остались лишь на голове.
Есть человек с душою чистой,
Как в мае ранняя роса.
И взгляд, пронзительно лучистый,
И голос, словно радости слеза.