Хочу Вас обласкать и обогреть Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову


Хочу Вас обласкать и нежно обогреть
и счастья быть любимой Вами,
мне очень Вас да хочется согреть
и чтобы сны не были снами,
а явью

Я ВАС ЛЮБЛЮ И ГРЕЖУ О ЛЮБВИ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ - я вас люблю и хочу