Чернеют тени в вышине...

Ориби Каммпирр
Чернеют тени в вышине,
А я хочу летать!
Меня всем вам уж не понять...
Я не хочу страдать!

Как изменилась жизнь моя,
И, словно ужас мира,
Ворвалась, права не спрося,
Как ненависть вампира!

2012