Весеннее

Алла Липницкая
Романтикам, любителям грозы,
оставившим в лесу следы-копытца, -
им преподал волшебные азы
тот, кто и сам всегда готов влюбиться
в разящих молний рваные штрихи,
в верхушки сосен, под дождём шумящих,
в безумные любовные стихи,
отложенные в жизни долгий ящик,
в надежду на весну и скорый май,
в возможность встречи, озарённой светом,
во всё, что перельётся через край,
с грозой внезапной и свистящим ветром.

8 апреля 2024