***

Галина Гранина
За чередою, череда
Бегут, торопятся года,
И нет, уж тех, наивных лет,
Простыл давно их славный след.

Где вы, счастливые года?
Где вы, подруги и друзья?
Ведь, словно птицы из гнезда,
Вы разлетелись кто куда.

Хочу бродить среди аллей,
Кормить с ладоней снегирей,
Хочу просить у зимних вьюг
Не заморозить сердца стук.

И пусть, опять, на окнах гжель,
Сто двадцать - ветер и метель,
Но, не смотря на холода
Мой дом открыт для вас, всегда!!!
©;Галина Гранина