Первая любовь

Сергей Сафронов 6
Посмотри на это небо лунное-
Млечный Путь, как молоко...
Всё-же,ты немножечко безумная,
Что со мной зашла так далеко.

Скоро на вокзале попрощаемся,
И исчезнешь ты, как та звезда,
Думать зря о будущем стараемся-
Вместе мы не будем никогда.

Этот переезд, как страшная беда,
Только стали за руку ходить!
Жаль,что дети выбирают не всегда,
Где с родителями жить.