МИЛА

Николай Лопатин 3
Мила ты многим, скажу прямо.
Мужскому племени гроза.
Горят желанием упрямо.
Твои кавказкие глаза.

Красивый нос с горбинкой
Знакомый признак южных кровей.
Славный облик картинкой.
Округлы своды нежных бровей.

Прически с отливом седым
Украшают твой образ.
Этот строгий прообраз
Дан в назиданье молодым.

Какая шейка, какой голос.
У вас привлекательный вокал.
О боже, шелковистый волос.
Талант, сопрано редкое Бог дал.

Мила ты многим, мила мне.
Мне улыбаешься во сне.
Завтра апрельская гроза.
Целую я твои глаза.