Залетела муха

Ина Галс
Залетела муха
В совершенство духа,
И тотчас старуха
Впала в веселуху.
С меткой мухобойкой
Ходит шагом мима:
Лупит муху бойко
Да всё мимо, мимо...
«Не позволю мухе
Набивать здесь брюхо» –
Говорит старуха
Совершенству духа!

         08.04.2024 г.