Два стальных амулета

Александр Кулько
Вы на острове Бали
В зоне серой морали.
Безразлично, но всё же:
С кем вы делите ложе?

Я любил вас когда-то
И играл пиццикато
На губах ваших липких,
Как на бешеной скрипке.

Вы просили: «Нежнее».
Я шептал: «Поскорее».
Как змея извиваясь,
Вы в конце подчинялись,

Не снимая серёжек
И бубенчиков с ножек
На стальных амулетах –
Грешным солнечным летом.

8 апреля 2024