Спокойной ночи нежно Вас люблю Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойной ночи нежно Вас люблю
хочу любить до глубины души
Спасибо что Вы в жизнь вошли мою.
и тихо прошептали мне - пиши
Спокойной ночи, нежно Вас люблю.

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!