Украинский след

Игорь Сидоров 8
Едва взгляд кинув на паркет,
Пятном оставленным кровавый
Увидел украинский след,
Вот только левый или правый?

Где сколько лоб себе ни морщ,
Правде ничуть не удивился:
По-украински сварен борщ
Женой,что на паркет пролился!

Хотя грозил уже давно
Пустить на мясо всех для пушки
За сало,что запрещено,
А также зразы и пампушки!

Уйти пытаясь от следа,
Решивший с горя выпить виски,
А там горилка налита:
След стопроцентный украинский!