Иду на вы...

Александр Денисов 8
Иду на цель  я,
в ярости броска
Вытягивая соплом
 скорость Маха.
И вот уж близко то,
что с далека,
Смерть умножая,
было тенью страха.

Что бьет зарядом
по жилым домам
И по площадкам детским
без разбора.
Я не позволю
нелюдей умам
Исполнить, изощренно
зверство  снова.

Иду на вы.
Напрасно мчит
на перерез,
Чадя, 
какая-то зенитная
ракета.
И хоть глазастым
оказался бес,
Но вот сегодня
его песня спета.

За мной идут вослед
такие же, как я,
Ударить нечисть
по глазам
и по ручищам.
Врагу не остается
ни чего,
Лишь  отправляться
к  мертвых бесов
тыщам.

Ну, что ж,
настал для мщения
мой черед.
За  смерть 
и кровь детей
За боль и слезы.
В крутом пике я
завершаю свой полет.
В огне и дыме
испарив убийц
и их угрозы.