Для себя

Маруся Пушкина
Как оказалось, жизнь то скоротечна!
А потому - хочу смеюсь над ерундой..
Не будем на планете этой вечно..
Пусть называют вслед меня чуднОй!

Хочу сниму я босоножки в дождик!
По улице Московской.. да ЛЕГКО!!
Хочу скажу матроне старомодной,
Что выглядит она ну просто комильфо!

Хочу разговорюсь с бабулей у подъезда
О всякой важной старым ерунде.
Скажу, что ЖКХ у нас нечестный,
А Брежнев - лучший парень на земле!

Хочу намажу мужа ночью пастой!
Зубной, как в лагере, эх, были времена!
Пусть смотрит на меня теперь с опаской!
Он знает, что фантазия сильна!

Хочу, пойду кататься с детской горки,
На попе, на ватрушке, на доске!
И пусть повертят у виска  старушки,
Юнцы заржут над тетей  во дворе!

Я буду делать все, что мне приятно!
В пределах нормы, Боже упаси.!
Ведь жизнь одна, и это мне понятно!
И я не рупь,чтоб нравиться другим.

Как жаль, что понимаешь слишком поздно,
Что можно было в юности балдеть..
И юбочку носить еще короче,
Из хлопчиков "удобное" вертеть!

Ну, ничего, осталось еще время,
Пожить, вот только чисто для себя!
Ой, что то мне омаров захотелось!
Пойду куплю, виляя "мини" я!!