Он и Она

Какой Из Слесаря Артист
Он:  Ты моя родная не по крови,
     ты моя родная по уму
     и твои нахмуренные брови,
     чем ты недовольна не пойму,
     что опять сказал я не по делу
     что тебе,  себе предрёк?
Она: Нету пользы не уму не телу
     у тебя сплошной ведь Рогнарёк.
     Наша осень  в пору  листопада
     ты хандрой своею не томи,
     если с нею, целовать не надо,
     разве что покрепче обними.
     чувствуешь приятная истома,
     чувствуешь бежит по жилам кровь,
     всё, тебя заждались дома,
     и меня, глазами не буровь.