В чем нежность женщины?

Елена Гечбая
В чем нежность женщины, в том её сила,
Порой не надо слов, не надо лишних фраз.
Лишь взгляд из под ресниц, со страстью,  молчаливо,
Вершит мгновенный суд, что действует тотчас.