Доколе?

Юстина Аполлонская
Доколе её будут оскорблять?
Доколе некто, кто, видать, и женской ласки не видал
Пытаться будет её прижимать?
Показывая уровень "последней станции вокзал"
Доколе ей будут хамить?
Что, дерзость некуда девать?
Что, иноагент завёлся? Так по американской же традиции - ротик с мылом мыть.
А после голову с шампунем полоскать!