080424

Илья Яковлев 4
День снова выдался отвратный!
Вновь я практически не виделся с тобой!
И этот день - он минус безвозвратный,
Из жизни день был вычеркнут судьбой!

Ведь как на зло, казалось все так близко?!
И буду видеть каждый день тебя…
Надежды эти оказались склизки…
Нет, все не так…
Ведь… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!