ЖИ ЗНЬ дается ОДИН РАЗЪ

Селеваръ
ЖИЗНЬ даётся ОДИН РАЗЪ
С Целью - Исполнять НАКАЗ
ЕДИНОГО ТВОРЦА СОЗИДАТЕЛЯ
ВО ВСЕХ МiРАХ ЖИЗНИ ПОДАТЕЛЯ
Те кому Искры Божьи даны - Исполнять Наказ должны
Ибо Каждый Кто по Образу и по Подобию Творца Рождён
Ведать обязан и быть Твёрдо убеждён
Что СоВесть Дух Душа и Тело ... Единой Сутью став Всецело
Могут  Мудрые Знания от разных Истоков Мiрозданiя
Одолевая Испытания  - Дух укрепляя - добывать ...
Новое что-то внутри и снаружи рядом и вокруг открывать...
И при этом прибывать в состоянии РАдости и Счастья
От ощущения причастия
К Потокам Жизнь Родящего Сiянiя РА
Осознавая что ЖИЗНЬ это ИГО-РА
ИГО - ПорядокЪ означает ...  Кто образы слов примечает
Тот представление получает
Что ЖИЗНЬ - это Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
Что ЖИЗНЬ - это Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
Жажда Исследования Запредельной Нави Ь-Есть 
Так ЖИЗНЬ вести не прекращая - Опыт ТВОРЦА О-Бога-щая
Исполняем ЕДИНОГО ТВОРЦА - НАКАЗ ...
В ЖИЗНИ данной ОДИН РАЗЪ
На все века и времена ... При том что СМЕРТЬ тоже нужна
СМЕРТЬ - Смена МЕРносТИ Сознания - основа Жизни Мiрозданiя
Её ещё нет... Её уже нет ... Такой про Смерть дают ответ
Те кто личный обрели Опыт что в испытаниях был добыт ...
Те кто могут позволять  где и когда надо ДуРаКа валять
Волю при этом проявляя - меняя мерности гуляя
По разным уровням Мiров разных иногда небезопасных ...

УМ ущербный - Как такое поймёт ?
УМ гражданский - Как такое поймёт ?
То что объяснять ему начнёт - по жизни ДуРаКа валяющий
Мерность Сознания меняющий По своим Правилам Играющий
Без ИНН и без пас-порта живущий  Истины Творца осознающий
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ... ОНЪ это ТЫ
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
В мороке тот прибывает
Цифирь-деньги добывая - В системе тварной продавая
товары знания умения...  У таких жизнь проходит вне сомнения
В рамках программы цифровой ...
И у таких часто проблемы с памятью с головой
Из-за ограниченности и ущербности ума возникают ...
ТАКИМ ОТО ВСЮДУ ОТКРЫТО НАМЕКАЮТ
Граждане  продажные физ лица !
Пора от цифрового рабства освободиться
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите - Мерность Сознание смените
Жизнь ЧелоВечную начните ...
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться - Чему дано Тому и сбыться
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ МИРА ЛЮБВИ И ДОБРА

П.С. ЖИЗНЬ даётся ОДИН РАЗЪ - по буквам образы отрываем
Что и другие образы тоже могут быть - не забываем ...
Что есть ЖИЗНЬ - выше читаем ... На счёт - дается - сами понимаем ))
ОДИН : О-Онъ Д-Добро ИН- ИНглии -то что ИзНачально
РАЗЪ : Р-Рекущий АЗЪ - Суть того что Было Есть и Будет
в процессе СоТворения... Вот такое есть стороннее мнение


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ