Город

Александр Феникс Вагнер
Этот город никто не увидит.
Словно пеплом, засыпанный болью,
Он сыграл отведённые роли,
Только фильм никогда с ним не выйдет.

Тусклым светом ослепших фонтанов,
Мягким ворсом газонов широких
Не залечатся рваные раны
Ни в какие реальные сроки.

Для кого все высокие башни,
Из кусочков любви мостовая?
Умирать в самом деле не страшно,
Тихо имя её называя.

Ветер стонет над чёрной пустыней...
Жду, когда моё сердце остынет.
Этот город никто не увидит.
Этот город никто не увидит...

                2013-2024