Кто-то принял меня за игрушку

Альбина Остапович
Чтобы жить, не казаться, Что нужно?
Сколько, что и кому заплатить?
В этом мире становиться душно,
Чувство нужно давно запретить!

Что бы с болью в душе не ложится,
Слез не лить, когда их уж нет,
Мне бы просто совсем смириться,
Но как жить, не зная ответ?

Снова ночью вою в подушку.
Снова сильно болит голова.
Кто-то принял меня за игрушку,
Но ведь я же была жива!

Так любила-любить, жизнь-жить
И не знала, ни страха, ни боли.
Но пришлось себя погубить,
Что б другие не раскололи.

С болью снова лягу спать,
И провою как волк в ночи.
Как бы здорово живой стать!
Тссс, в палату входят врачи…


                08.04.2024 год