Не уходи, постой...

Юлия Мин
Какой хороший был концерт!
Какой был радостный, нарядный...
Столько цветов,  и ты был рядом-
И повидались наконец!
Ты вышел - отчего от сердца,
До этого я просто не находила себе места...

И интересная программа.
Как замечательно,  что я услышала её,
Мне нравится и творчество,  и просветительство твоё,
И мягкость волн любимой Шопена "Колыбельной",
Сонаты Рахманинова откровение...

Ведь знаешь, ты когда играл,
Я вдруг подумала: "как жаль... ведь скоро он закончит..."-
И так мне не хотелось, чтобы был финал,
Ведь ты уйдёшь... опять...
И не хотелось тебя терять...

Нужно ли продолжать и что-то говорить?
Ты и сам чувствуешь меня, и, может быть,
Ещё наверное лучше меня самой...
Ты уже ушёл, а сердце моё тебе шепнуло: "не уходи, постой..."

*
И знаешь, еще я хотела сказать...
Ничего не может быть такого,
Что заставило меня бы разлюбить тебя.
Даже если и хотелось, чтобы было по-иному,
Даже если сделать ничего нельзя.
Нет на свете ничего такого...