Из сумрака ночных теней

Имярек Бриз
Из сумрака ночных теней
И боли мне немого крика
Я выпал здесь - игры огней,
Касаньем солнечного блика...

Касаньем лёгкого того -
Что только греет! не сжигая...
И жить касаньем мне светло -
От боли слов.. Оберегая!

От боли нам ненужных слов -
Что так бывает больно ранят!
И в танце волн нас тех основ...
Здесь не найти - земного Рая?

Нам не найти - что мы искали?
Пусть будут помыслы... Чисты!
Устал я здесь от блеска стали -
В которых мало...
Красоты!