Кто нам придёт на смену

Сергей Сальников 9
Кто нам придёт на смену.
Кто встанет у руля страны.
Допустят  ли они измену.
Народу  будут ли  верны.

Нас  молодёжь  тревожит.
С Европы свой пример берёт.
Такой подход нас уничтожит.
Гнездо в Европе каждый вьёт.