Мир заполнен

Иосиф Арабаджи
Мир заполнен Боже
Суетой
Дьявол ходит
Снова по планете

В завершение дом
Увы пустой
Гибнут Боже
Взрослые и дети

Без надежды
Торопясь живут
Где поесть попить
Об этом знают

Как же душу
Обрести, спасти
Нет увы
Совсем не понимают

Пробуди Творец
Нас пробуди
Без надежды
Мы здесь погибаем

Дай нам веры
В жизненном пути
Только в вере
Радость обретаем

Остальное
Временный обман
И иллюзий слишком
Очень много

Путь спасенья
Господом
Нам дан
Только нужно Боже
Пробужденье

О Всевышний
С высоты призри
Как на пашню
Стройно что искрится

Дай нам веры
И святой любви
Чтоб могли
К тебе мы возвратится