Орёл

Виктор Тарабурин 2
Вы не смотрите, что чуть пьяный,
Во мне обида сердце жжёт.
Сейчас залечиваю раны,
За неудачный тот "полёт".

А встретил вас и по-другому
Смотрю на жизнь и на себя,
В душе почувствовал истому
И говорю вам я любя:

Такой как вы я очень нужен,
А никакой-нибудь козёл.
И буду вам прекрасным мужем,
Я же не ворон, а орёл.

Ах, как же долго вы искали!
Вам очень крупно повезло.
Убережёт от всех печалей
Моё орлиное крыло.

Не сомневайтесь, врать не стану,
Ошибок вновь не совершу.
Ну полечите мою рану,
Я со слезами вас прошу.

Моя любовь вспорхнёт, как птица,
И будет радостно парить.
Вы не ворона, а царица,
Лишь мною будете рулить.

Таких орлов, как я, немного.
Скажу вам честно, я один.
Да не ищите вы другого,
Мы будем вместе до седин.