Божие солдаты...

Сергей Фруччи
С глубокой искренной печалью сосознаю как факт.
Что больше нет юродивых какие раньше были.
Они без страха говорили.
Всю правду матку и истине служили.

Таковых теперь уж нет.
Так как попробуй только.
Как они себя конкретно проявить.
Во всей своей красе.

В бедности принципиально жить.
Все материальное и не желать и не стяжать.
По улице раздетами ходить.
Как их будут всякие воспринимать?

В психушку будут таковых определять.
Потому и больше нету таковых.
Они сокрыты среди нас обычьный неприметныых.
Но только тем заметных.

Что об истине без боязни говорят.
И более того - её и всяческий творят.
Вот таковые и получат по достоинству и результату.
Спасение своё
Как христианские надежные солдаты.

Солдаты Бога истинные в сущьности Его.
Боготворящей все именем Сего...