Ma chere

Доброва Татьяна Юрьевна
Ma chere ,ты ждёшь ещё меня?Иль ждёшь волшебного, удобного момента

Чтоб я к тебе бежала, сбрасывая тапки?

Мой друг, повесь лапшу другим, рассказывая сказки

Весь преисполненный своим ангажементом



Беги ко мне ты сам, колдунье не пристало

Бросать своих драконов в пасть обмана

Твоя игра абсурдна и слегка забавна

А у колдуньи дел по горло и не мало



Как ваши дамы и как вы? мой Ma belle?

В поклоне, реверансе, в обмороки падают?

А вы сидите, как орёл над курицей в засаде

Чтоб растерзать их голенькие тело



Какие мой ma cher созрели планы?

Я накукую вам для счастья лет так сто

Чтоб жили вы и думали о ведьме,  ну- а то!

Бродили по лесам, а там – одни капканы



Ах! „ Житие твое"– непроходимая чащоба

А я до сборищ не охоча– проходили!

Мне б босиком по травам, там родная сила

Пусть вам кудахчет новая зазноба



А у меня– неплохо и времени  в обрез

Я вас не жду, так вы– не в адеквате

Найди кукушкин след и впредь не забывайте

Колдунье нужен мир фантазий и чудес