Гадание

Лолита Цой
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ЦЫГАН!

В этот праздничный для всех цыган вечер,
С колодой карт у камина я сяду,
Зажгу огонь и в подсвечнике свечи,
И масти все раскину я к ряду.

Пусть счастье выпадет мне и удача,
Любовь гаданье предскажет пусть мне,
Для карт не сложная ведь это задача,
Пусть всё исполнится, как в сказочном сне !

Пускай гитара звучит семиструнная,
Пусть мчит по полю мой конь вороной,
Горят пусть звёзды в ночь эту лунную,
И табор в пляс пусть зовёт за собой!

8.04.2023

Искренне Ваша Лолита Цой