Охота на людей

Сергей Дюнан
                "Идет охота на волков, идет охота..."
                В.С.Высоцкого

     Как показала практика СВО, особенно отвратительна практика использования нацистами дронов над прифронтовыми районами в которых страдает гражданское население, вне зависимости от пола, возраста и социальной направленности атакуемых учреждений - школ, больниц, а также  машин скорой медицинской помощи!


    
  Идет охота на людей, идет охота!
  На мирных жителей, на женщин, на детей!
  Летают дроны, "без пилота, без пилота..." *
  Но каждый вылет - это несколько смертей!








_____________________
* - операторы дронов-садисты, по убеждениям , преимущественно, нацисты...

   Дистанционное управление "летающей смертью" позволяет оператору за пультом легко переступить черту,отделяющую человека от зверя, легко расчеловечить жертву,
и даже "получить удовольствие" от меткого попадания в "законную" цель.
Гуманитарное право, милосердие, сострадание к беззащитной жертве полностью игнорируются! Увы, такова жуткая природа современной войны, гражданской, иррациональной войны - между, вчера еще братскими по крови и по вере, народами. "Сатана там правит бал!"